انا متزوجه من ثلاث سنين سبق وان اجهضت ممكن يصير حمل بعد ايقاف القذف الخارجي من اول شهر لانه مامعي فرصه غير الشهر ذا وبعدها زوجي حيسافر رجاءا تفضلوا غلي بردكم وطمنوني للعلم انا التزمت بايام التبويض وكل يوم كان يصير جماع وبعد ايام التبويض يوم يصير جماع ويوم لا ودورتي طولها 32 يوم والشهر الماضي تاخرت ثلاثه ايام يعني جات على 35 يوم وماهو يوم التبويض ووعفوا على كثر الاسئله بس انا في غربه ومااقدر استشير احد غيركم واشكركم على المنتدى الاكثر من رائع

icon 11 أبريل 2013
انا متزوجه من ثلاث سنين سبق وان اجهضت ممكن يصير حمل بعد ايقاف القذف الخارجي من اول شهر لانه مامعي فرصه غير الشهر ذا وبعدها زوجي حيسافر رجاءا تفضلوا غلي بردكم وطمنوني للعلم انا التزمت بايام التبويض وكل يوم كان يصير جماع وبعد ايام التبويض يوم يصير جماع ويوم لا ودورتي طولها 32 يوم والشهر الماضي تاخرت ثلاثه ايام يعني جات على 35 يوم وماهو يوم التبويض ووعفوا على كثر الاسئله بس انا في غربه ومااقدر استشير احد غيركم واشكركم على المنتدى الاكثر من رائع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم ممكن يحصل حمل بعد إيقاف القذف إذا تم الجماع في وقت التبويض , و التبويض بكون تقريبا باليوم 14 من نزول دم الدورة كالتالي بشرط إنتظام الدوره :إبدأي العد من أول يوم نزول الدورة حتى الأيام 13\14 \ 15 وإحتياطا يومين قبلها ويومين بعدها فيكون سبعة أيام تكون فيها إمكانية الحمل مرتفعة فعلى الزوجين توخيها وتركيز الجماع فيها يوميا أما الجماع خارج هذا الأسبوع فلا يحدث إخصابا ولا حملا. في حالتك الدورة 35يوم اليوم 1 - أول يوم نزول الدم اليوم 19-خصوبة منخفضة = 20- خصوبة عالية =21-خصوبة علية جدا =22يوم الإباضة يوم الخصوبة القصوى والحمل =23و24إستمرار الجماع من أجل الحمل *أما الجماع خارج هذه الأيام قلا حمل