لدي اكياس على المبيض على العلم انه تم كويها من قبل سنين ماهو الشي يساع

icon 16 سبتمبر 2014
لدي اكياس على المبيض على العلم انه تم كويها من قبل 4 سنين ماهو الشي الذي يساعد على وجود اكياس على المبيض وماطرق علاجها وهل توجد طرق شعبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الراس
نسائية وتوليد
في الغالب لديك تكيسات وليس اكياس على المبايض وللأسف فان عملية كي المبايض يستمر مفعولها امدة عام او كثر قليلا واذا لم يحدث حمل في هذه الفترة فقد تعود التكيسات . وانصح باستعمال حبوب ميبفورمين 500 حبة وسط الفطور والعشاء لمدة 51 يوم ثم يتم زيادة الجرعة الى حبة وسط الفطور والغداء والعشاء لمدة 6 أشهر وانصح باستعمال منشطات اباضة على ان يتم ذلك تحت اشراف طبيبك المعالج