اريد الحصول على معلومات الكيس المائي المتواجد في الرحم وهل حبوب logyno

icon 15 أبريل 2015
السلام عليكم أريد الحصول على معلومات حول الكيس المائي المتواجد في الرحم وهل حبوب logynon كفيلة بإذابته وهل يعني ذلك وجود تكييس للمبيضين، وشكرا على الإهتمام.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
وعليكم السﻻم.الكيس غالبا يكون وظيفي اي من بويضة المبيض وتختفي بعد فترة دون عﻻج.وﻻيعني تكيس المبايض. وهذه الحبوب هناك اختﻻف بمفعولها