كيف يمكن الحصول على حمل امن بالنسبة لاني مريضة بالسكري وحدث اجهاض قبل شهرين عن عمر 7 اسابيع وانا متزوجة منذ سنة

icon 18 يناير 2011
كيف يمكن الحصول على حمل امن بالنسبة لاني مريضة بالسكري وحدث اجهاض قبل شهرين عن عمر 7 اسابيع وانا متزوجة منذ سنة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصحك باخذ حبوب الفوليك اسيد قبل الحمل وكذلك المتابعه باستمرار لدى طبيبك النسائيه لاجراء الفحصات الازمه اثناء الحمل وان يكون متابعه باستمرار لدى طبيبك السكري لمتابعه السكر لديك لاخذ الجرعه المناسبه من العلاج للسيطره على نسبه السكر لتفادي المضاعفات. وعليك استشاره طبيبك السكري والنسائيه قبل الحمل.