انا تزوجت قبل شهر وانا اتناول حبوب منع للحمل هل يؤثر فيما بعد في مساله

icon 1 يوليو 2013
انا فتاة ابلغ من العمر 19 سنه تزوجت قبل شهر وانا اتناول حبوب منع للحمل هل يؤثر هذا فيما بعد في مساله انجاب الاطفال ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بعض الاطباء ينصحون بتنظيم النسل بعد الطفل الاول ليس بالضروره ان يكون هنالك تاثير لحبوب منع الحمل في المستقبل
د. حكمت فريحات
طب عام
لا ، لاتؤثر على الإنجاب ولكن إذا تم تناولها لمدة طويلة قد تؤخر الحمل بضعة شهور فقط