كم تبقى الحيوانات المنوية حية،وكذا البويضة عند الاخصاب،علما انني اجامع زوجتي مرة كل ثلاثة او اربعة ايام،بحكم غيابي عن البيت بسبب العمل.ونحن نرغب في الحمل.وشكرا جزيلا

icon 7 فبراير 2014
كم تبقى الحيوانات المنوية حية،وكذا البويضة عند الاخصاب،علما انني اجامع زوجتي مرة كل ثلاثة او اربعة ايام،بحكم غيابي عن البيت بسبب العمل.ونحن نرغب في الحمل.وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البويضه حوالي 24 ساعه الحيوانات المنويه حوالي 3 ايام داخل الرحم