غياب الدوره. لي مدة شهرين. والالم. في ظهر وأسفل البطن. ولا يوجد حمل سمعت عن حمل طعيف لا يبان ب فحص هل هدا الكلام صحيح ارجو الرد

icon 30 يوليو 2015
غياب الدوره. لي مدة شهرين. والالم. في ظهر وأسفل البطن. ولا يوجد حمل سمعت عن حمل طعيف لا يبان ب فحص هل هدا الكلام صحيح ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد داود
نسائية وتوليد
مع الاخذ ف الاعتبار العمر والشكوي يفضل عمل اختبار حمل رقمي في الدم Quantitive BhCG لتحديد اذا ما كان حمل فعلا ام اظطرابات هرمونية واحتمال وجود حمل لا يظهر بالاختبار المنزلي هو احتمال ضعيف جدا كما يفضل التوجه للطبيب لعمل موجات فوق صوتية/سونار علي المبايض و قياس هرمون FSH
الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
يبدو انه حصل حمل وكان ضعيفا.انتظري الدورة واعملي فحص دم أفضل