عندي سقوط بالمشيمه من بدايه الشهر السادس وانا الحين بنهايته وعندي اطفا

icon 2 فبراير 2014
عندي سقوط بالمشيمه من بدايه الشهر السادس وانا الحين بنهايته عمري 32 وعندي 4 اطفال وعندي نزيف متقطع , رحت للدكتورة ققالت لي ما اتحرك , يعني راح ترجع مكانها ولا راح يضطرو لعملية فأعطوني علاج هذا اسمه (ferrous sulfate)

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب متابعتها بشكل دوري و اذا عانيتي من اي نزف يجب الذهاب للمستشفى فورا و العلاج لزياده الحديد و قوه الدم