نزل الحمل في بدايه الشهر التاني وحكتلي ال ه انو ممكن مو كامل الحمل وان

icon 17 نوفمبر 2012
نزل الحمل في بدايه الشهر التاني وحكتلي الدكتوره انو ممكن مو كامل الحمل وانا مااقتنعت بكلامها وماعاد رجعت اي دكتور بالرياض واانا اليوم الي 22 من الدوره وحاسه في الم بجهه المبيض اليمين متل اعراض الحمل الاول اجتني الدوره ب28-10

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
السؤال غير مفهوم!! اذا كان المقصود هو عدم نزول الحمل بشكل كامل, فغالبااذا انقطع الدم وكان هناك دوره طبيعيه بعد الاجهاد فهذا يعني عدم وجود بقايا من الحمل السابق, ةلكن للاطمئنان عليك مراجعه اخصائي نسائيه اخر بعد انتهاء الدوره لفحص الرحم, وكذلك يمكك اجراء فحص لنسبه هرمون الحمل بالدم.