اني متزوجه شهرين تقريبا وقد فات موعد دورتي الشهريه اسبوعين ولاكن لا تو

icon 17 ديسمبر 2012
السلام عليكم اني متزوجه منذ شهرين تقريبا وقد فات موعد دورتي الشهريه اسبوعين ولاكن لا توجد اي اعراض حمل من غثيان او دوخه فهل يعني ذلك حدوث الاجهاض المنسي او الذي يدعو الى توقف اعراض الحمل وهل يستوجب زيارة اطبيب لاخراج الجنين ام انه يخرج من تلقائه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
I would like to thank Dr Athamneh for translating my answer to Arabic. Regards
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
انصحك باجراء فحص حمل انا عن طريق الدم او البول ومن ثم مراجعه طبيبك للفحص.
الدكتور اسماعيل ابو محفوظ
نسائية وتوليد
The is always a possibility of pregnancy, I suggest you do a pregnancy test, if positive you may go and see your doctor, an ultrasound scan- at this stage- should tell you some details about your pregnancy . Regards