انتهي الحيض عندي يوم الماضي هل يتم حساب عمر الحمل من موعد انتهاء الحيض

icon 10 ديسمبر 2013
انتهي الحيض عندي يوم 3/11 الماضي هل يتم حساب عمر الحمل من موعد انتهاء الحيض ام من موعد حدوث الحمل انا احسب عمر الحمل 38 يوم لكن الطبيبه قالت لي امس ان عمره 25 يوم وليس به نبض وانا اخشي ان يكون النمو توقف خاصة ان هذا الامر حدث لي قبل ذلك في حمل سابق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
حسابا يحسب عمر الحمل ممن اول يوم حيض و لتأكد من توقف النمو يجب فقط النتظار و متابعه الطبيب