انامتزوج سنوات ولم يتم الحمل الى الان مع مح تنا ومراجعانتا للكثير من ا

icon 1 أكتوبر 2011
انامتزوج منذ5 سنوات ولم يتم الحمل الى الان مع محاولاتنا ومراجعانتا للكثير من الاطباء لكن لم يحدث الحمل وان زوجتي كان لديهاغشاء عندالولاده وكانت عملية الجماع صعبة نوعا ما بعدها اقامت عمليةجراحية وتخلصت منه ولكن الان تبين ان حجم الرحم صغير ومع العلم ان الدورة لاتحدث ابدا الى عندالعلاج فكيف يمكن علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
سبق وان اجبت على هدا السؤال و لكن فى الاعاده افاده و عليه المهم فى الموضوع ان نطمئن على ان المبلبض تحتوى على بو يضات لكى نعمل اطفال الانابيب واما حجم الز حم فنقدر ان نستعمل الهرمونات البديله لز ياده الحجم وعلينا الاسراع فى التشخيص قبل ان يكون و ضائف المبيض فى طريقها للا ضمحلا ل او مايسمى POF premature ovarian failure
الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
علينا التاكد من ان المبيض يحتوى على بويضات ام لا وباالنسبه لكون الرحم صغير فهدا لا يهم و نستطيع ان نعطى الهرمونات الازنمه ومن ثم نكبر حجمه وعلينا التشخيص الد قيق للحاله