اناعملت عملية كحت للرحم كورتاج لازالة لحمة زائدة في الرحم شهرين لكن ال

icon 17 مارس 2013
السلام عليكم اناعملت عملية كحت للرحم(كورتاج) لأزالة لحمة زائدة في الرحم منذ شهرين لكن الدورة اصبحت غير منتظمة شهر تقدمت خمسة ايام والشهر الذي بعده تأخرت خمسة ايام مع نزول دم كثير هل للكورتاج تأثير على الدورة الشهرية وهل يؤثر ذللك على الاخصاب والحمل فقد ازلت اللحمة لانها كانت تؤثر على الحمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا لا يؤثر على انتظام الدوره ,وازاله اللحميه لا تمنع الحمل. انصحك بمراقبه دورتك واذا استمرت كذلك عليك مراجعه طبيبك للفحص.
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
هذا لا يؤثر على انتظام الدوره ,وازاله اللحميه لا تمنع الحمل. انصحك بمراقبه دورتك واذا استمرت كذلك عليك مراجعه طبيبك للفحص.