اجريت عملية تنظيف رحم بعد حمل دام عشرة اسابيع وللمرة الثالثة هل يقلل م

icon 4 يوليو 2011
السلام عليكم اجريت عملية تنظيف رحم بعد حمل دام عشرة اسابيع وللمرة الثالثة سؤالي هل هذا يقلل من خصوبة الرحم او فيه خطر؟ وماذا افعل بعدها من اختبارات لمعرفة سبب الاسقاط؟ علما" ان الدم لم ينقطع لليوم الخامس ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سليمان ضبيط
نسائية وتوليد
عملية التنظيفات لاعلاقة لها بتقليل الخصوبة ولا داعي لعمل فحوصات الاجهاضات المتكررة بعد الاجهاض الاول نتمنى لكم كل التوفيق