انا حامل فى الشهر التانى وكل اسبوع اعانى من حكة فى المهبل شو سبب هاى مع انوما بنمارس اى علاقة جنسية بينى وبين زوجى شو سبب الحكة هاى.. وبعدين بنفع امارس العادة السرية مع انو ممنوع هلا اى جماع وما فى خطورة على الجنين اذا مارسة العادة افيدونى افادكم الله

icon 20 أكتوبر 2011
انا حامل فى الشهر التانى وكل اسبوع اعانى من حكة فى المهبل شو سبب هاى مع انوما بنمارس اى علاقة جنسية بينى وبين زوجى شو سبب الحكة هاى.. وبعدين بنفع امارس العادة السرية مع انو ممنوع هلا اى جماع وما فى خطورة على الجنين اذا مارسة العادة افيدونى افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اذا كانت مصاحبة بافرازات بيضاء سميكة قد تكون التهابات فطرية بحاجة لعلاج لكن يفضل بعد الشهر الثالث من الحمل....انصح بعدم ممارسة العادة السرية.