انا باليوم من الدورة اخر جماع كان باليوم واشعر بدوار خفيف وغثيان هل مم

icon 31 مارس 2015
انا باليوم 14من الدورة اخر جماع كان باليوم 12واشعر بدوار خفيف وغثيان هل ممكن حصل حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
يعتمد متوسط مدة الدورة .. اذا كانت مدة الدورة 28 يوم فان اضعف احتمالية للاخصاب يكون يوم 12 من الدورة و ايام 13 و 14 تكون احتمالية الاخصاب عالية جدا