ان تكون الاجابه واضحا هل يحدث حمل قبل نزول الدم الدوره ب ايام تم الجما

icon 4 سبتمبر 2015
اتمنى ان تكون الاجابه واضحا هل يحدث حمل قبل نزول الدم الدوره ب 6 ايام تم الجماع يوم الخميس و نزل دم الدوره يوم الثلاثاء و كان القذف خارج المهبل هل يحدث حمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
احتمالية الحمل بهذه الطريقه نادره جدا غالبا لان يحدث حمل.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

و ان كان نزل دم العادة الشهرية بعد ممارسة الجنس بيومين او ثلاث هل يحدث الحمل

icon 25 يوليو 2022