السلااااااااااام كم اريد اجابة سريعة على وهو انني اود الذهاب للعمرة ود

icon 8 يناير 2013
السلااااااااااام عليكم أرجوكم أريد إجابة سريعة على سؤالي وهو أنني أود الذهاب للعمرة ودورتي منتظمة وةموعدها 17 -1 وأخذت حبوب مانع لتأجيلها ولكنني تفاجأت بقدومها وأريد أن أقطعها أرجوكم ماذا أفعل

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ايناس القدومي
صيدلاني
اما أن ان الدورة اقتربت عن موعدها أو أنك لم تلتزمي بتناول حبوب المانع و قمت بترك جرعة , مع العلم أن حبوب منع الحمل حتى تكون فعالة لتأجيل الدورة يجب البدء بتناولها قبل 5 أيام من موعد الدورة و الإلتزام التام بموعد الجرعات المقرر , و بما أن الدورة الشهرية قد أتت فلا بد من الإنتظار حتى تنتهي
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
لا يوجد حبوب لايقاف الدوره
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
لا يوجد حبوب ليقاف الدوره
الدكتورة سوزان عثامنة
نسائية وتوليد
لا يوجد حبوب لقطعها.
طاقم الطبي
لا داعي لقطعها حيث أنها ستنتهي قبل موعد العمرة بيومين على أكثر موعد يعني 15-1 وبالتالي ستقومين بتأدية مناسك العمرة بكل راحة وأمان وتعودين للمنزل قبل المعد التالي وأوقفي تناول الحبوب .
طاقم الطبي
لا داعي لقطعها حيث أنها ستنتهي قبل موعد العمرة بيومين على أكثر موعد يعني 15-1 وبالتالي ستقومين بتأدية مناسك العمرة بكل راحة وأمان وتعودين للمنزل قبل المعد التالي وأوقفي تناول الحبوب .
طاقم الطبي
لا داعي لقطعها حيث أنها ستنتهي قبل موعد العمرة بيومين على أكثر موعد يعني 15-1 وبالتالي ستقومين بتأدية مناسك العمرة بكل راحة وأمان وتعودين للمنزل قبل المعد التالي وأوقفي تناول الحبوب .
طاقم الطبي
لا داعي لقطعها حيث أنها ستنتهي قبل موعد العمرة بيومين على أكثر موعد يعني 15-1 وبالتالي ستقومين بتأدية مناسك العمرة بكل راحة وأمان وتعودين للمنزل قبل المعد التالي وأوقفي تناول الحبوب .