افكر كثييييرا بالحمل هل سبب لتاخري عن الانجاب علما انني اعاني خمول بال

icon 31 مايو 2016
افكر كثييييرا بالحمل هل هذا سبب لتأخري عن الانجاب علما انني اعاني خمول بالغده واتناول علاج مناسب دائمة التفكير والبكاء اريد الحمل كيف ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
لماذا البكاء ... خمول الغدة اذا كان مسيطرا عليه ... و اذا كانت الاباضه جيده و بطانة الرحم تعمل والهورمونات منتظمة و النطف جيده ....ان شاء الله سوف يحدث الحنل