استخدام مرهم فيسودين علي خياطة الولاده دون استشارة ال ه لان ي استخدمته

icon 31 يوليو 2015
السلام عليكم هل يمكن استخدام مرهم فيسودين علي خياطة الولاده دون استشارة الدكتوره لأَنِّي استخدمتها في طفلي الاول وارتحت معها والدكتوراه هده لا تصفها هل لها أضرار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد العلي
طب عام
فيوسيدين هو مضاد حيوي يعطى بحالة التهاب. ان لم يكن هناك التهاب فلا داعي للاستعمال. استعمال المضادات الحيوية باستمرار يؤدي الى ظهور بكتيريا مقاومة للمضادات الحيوية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل كل أنواع كريم فويسيدن مناسبه لخياطه ما بعد الولاده. عندي كريم فويسيدن اتش الي لونه احمر واسود هو مناسب له أو لا؟

icon 8 ديسمبر 2021