اسال عن دور الابر التفجيرية هل تساعد قي انزال البويضة ام انها تساعدها

icon 2 ديسمبر 2014
السلام عليكم اريد ان اسال عن دور الابر التفجيرية هل تساعد قي انزال البويضة ام انها تساعدها لالتقاء الحيوان المنوي وهل لابد من الجماع بعد مرور 36 ساعة وادا حصل دلك هل يجب معاودة الجماع ام ان البويضة تكون قد لقحت في الجماع السابق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعمل على إنزال البويضة و نعم والجماع بعد ٣٦ ساعه و هو موعد التبويض و ينصح بالجماع مرتين يوميا لمده ٣ ايام