يكون المولود ذكرافسمعت انه في ايام التبيض يتم الجماع لان الy من النطف

icon 16 يناير 2015
دكتور اريد ان يكون المولود ذكرا..فسمعت انه في ايام التبيض يتم الجماع لان الy من النطف تكون اسرع من الx لذلك تصل اسرع ويكون المولود ذكرا ..فما هي ايام التبويض وايام الجماع ..ارجو التفصيل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
هذه الطريقة غير مضمونة ابدا.اما ايام التبويض فهي من اليوم12 للدورة ولمدة اسبوع