اسال عن الاسباب التي ممكن ان تاخر الحمل للمرة الثانية علما ان الحمل ال

icon 15 فبراير 2015
السلام عليكم اريد ان اسأل عن الأسباب التي ممكن ان تأخر الحمل للمرة الثانية علما ان الحمل الأول كان بعد 3 أشهر من الزواج. وسبق لي ان كشفت وقالت لي اادكتورة تحاليلي جيدة ووصفت لي منشط وحقنة تفجيرية وام يحصل حمل.هل يجب معاودة المنشط والابرة؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
نعم حاولي مرة اخرى.تكون النتائج عادة أفضل