اتقدم لخطبة مصابة بالصرع وتاخذ دواء ديباكين فهل يؤثر مرضها على الحياة

icon 18 مايو 2015
أتقدم لخطبة فتاة مصابة بالصرع وتأخذ دواء ديباكين فهل يؤثر مرضها على الحياة الزوجية ( القيام بأعمال المنزل, الزواج, الإنجاب, شكلها وجسمها) وهل يؤثر على الأطفال وراثياً؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
إذا كان المرض مسيطراً عليه ودون نوبات. والدواء لا يؤثر على الحمل