هل الزواج ب تكبرنى بخمس سنوات غير صحيح واننا نريد بعض عمرى ٢٥ وعمرها ٣

icon 14 مايو 2010
هل الزواج بأمراة تكبرنى بخمس سنوات غير صحيح واننا نريد بعض عمرى ٢٥ وعمرها ٣٠ وأريد ان أتزوجها بعد سنتين هلى فى ذلك مشكلة فى الانجاب كما يقولون بعد سن الثلاثين للمرأة الأولاد يكونوا بهم امراض وأن المراة لديها اضرابات فى الدورة هل هذا صحيح وأنا أحبها أريدها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس هناك مشكلة فعليا في الزواج من امرأة تكبرك في العمر إن كانت توافق وعائلتها على ذلك سوى العادات الإجتماعية التي تحبذ أن يكبر الرجل المرأة في العمر. أما مشكلة الإنجاب والإضطرابات في الدورة فما زالت صغيرة على ذلك وبإمكانها الإنجاب قبل عمر الأربعين وربما بعد ذلك. المهم أن تكون واثقاً من أنك تريد هذه المرأة وأن لا تجعلها تنتظر إن كان هناك أدنى شك بعدم إمكانية إتمام هذا الزواج لأن الوقت ليس في صالحها كما أشرت. قوما بدراسة الموضوع سوياً بعناية وموضوعية آخذين بعين الإعتبار جميع الجوانب السلبية والإيجابية- وخاصة عدم التمكن من الزواج حالياً- لتتمكنا من اتخاذ القرار الصحيح.