ﻛﻴﻒ ﻳﻤﻜﻦ ﺗﺒﻴﺾ ﺍﻟﻤﻨﺎﻃﻖ ﺍﻟﺤﺴﺎﺳﺔ ﻟﻠﺰﻭﺟﻪ ﻭﺍﻟﺤﻠﻘﻪ ﺍﻟﺪﺍﺋﺮﻳﺔ ﺣﻮﻝ ﺣﻠﻤﺔ ﺍﻟﺜﺪﻱ ﻋﻠﻤﺎ ﺍن بشرتها ﺑﻴﻀﺎﺀ ﻭﻟﻜﻦ ﺍﻟﻤﻨﺎﻃﻖ ﺍﻟﺤﺴﺎﺳﻪ ﺍﻗﺮﺏ ﺍﻟﻰ السواد

icon 9 يوليو 2015
ﻛﻴﻒ ﻳﻤﻜﻦ ﺗﺒﻴﺾ ﺍﻟﻤﻨﺎﻃﻖ ﺍﻟﺤﺴﺎﺳﺔ ﻟﻠﺰﻭﺟﻪ ﻭﺍﻟﺤﻠﻘﻪ ﺍﻟﺪﺍﺋﺮﻳﺔ ﺣﻮﻝ ﺣﻠﻤﺔ ﺍﻟﺜﺪﻱ ﻋﻠﻤﺎ ﺍن بشرتها ﺑﻴﻀﺎﺀ ﻭﻟﻜﻦ ﺍﻟﻤﻨﺎﻃﻖ ﺍﻟﺤﺴﺎﺳﻪ ﺍﻗﺮﺏ ﺍﻟﻰ السواد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليها أن تتناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا واستخدام كريم فيتامين سي مع اعلامي بالنتيجة لأن هناك ما يمكن تقديمه في حال كانت استجابة العلاج بطيئة