هل ينفع استخدام مرهم كونتراكتيوبكس لجروح منظار البطن والقطب الخيوط لم تذوب بعد ومازالت موجودة علما اني اجريت المنظار منذ 24 يوم

icon 28 يوليو 2015
هل ينفع استخدام مرهم كونتراكتيوبكس لجروح منظار البطن والقطب الخيوط لم تذوب بعد ومازالت موجودة علما اني اجريت المنظار منذ 24 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جلاء عبدالله التلمس
جراحة تجميلية
اذا كنتي تقصدين خيوط الجلد الخارجيه يجب رفعها اذا لم تسقط. وبالتالي استخدام الكونتراكتيبكس او جل السيلكون