انا مصابه بالاكزيما المستعصية وذهبت للطبيب وقمت بالفحص واعطاني دواء فيه كرتزون وشفيت لفترة ورجعتلي واستعملت نفس الدواء ومو راضية تخف او تطيب شوو اعمل ! الرجاء افادتي

icon 27 يونيو 2015
انا مصابه بالاكزيما المستعصية وذهبت للطبيب وقمت بالفحص واعطاني دواء فيه كرتزون وشفيت لفترة ورجعتلي واستعملت نفس الدواء ومو راضية تخف او تطيب شوو اعمل ! الرجاء افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالكريم احمد المكي
الجلدية والتناسلية
يجب معرفة سبب الاكزيمة حتى يتم. تجنبه ، أما اذا كانت اكزيمة بنيوية تأتبية فيجب التخفيف من استعمال الماء ، واستعمال صابون طبي خاص مثل oilateum
طاقم الطبي
الإكزيما بطبيعتها تزيد في أوقات وتتحسن في أوقات اخري وإذا تعود الجلد علي الكورتيزون ولم يعد هناك تحسن ممكن تستخدم كريمات تحسن مناعه الجلد مثل elides cream