هل يصيب الصرع اكثر من شخص في العاىلة

icon 18 أغسطس 2020
كيف يحدث ويصيب الصرع اكثر من شخص في العاىْلة؟ لان لدي شقيقين اصيب كلاهما بالصرع فكيف يحدث هذا؟ واريد ان اعرف رجاء هل انا ساصاب ايضا مثلهما؟ مع العلم تغذيتي لا باس بها ولكنني اخشى الاصابة لانني امارس العادة السرية بكثرة شديدة وجسمي مرهق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. نجيب الدهبلي
دماغ واعصاب
ممكن يكون العامل الوراثي له سبب العادة مهم التوقف عنها قبل ماتاتيت مشاكل عضوية ونفسية بسبب ذلك