ابيضاض اصابع اليد خدر وتنميل يمتد للكوع

icon 2 مارس 2023
بحالة البرد يحدث عندي ابيضاض في اصابع اليد اليمين فقط كان فقط باصبعين الوسط اصبح باليد كاملة وبعد ذلك يتحول للون ازرق اصبح باليد خدر كبير يبقى لمدة ساعة تقريبا ويمتد للكوع هل يجب ان افعل شئ اعلم انها ظاهرة رينو لكت الخدر اصبح مزعج وطوبل والجو ليس بارد كثيرا وعندما اعمل كثيرا تصبح هكذا

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٣٠٢٠٥_٢٣١٠٥٢ IMG_٢٠٢٣٠٢٠٥_٢٣١٠٥٢

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء عوض
دماغ واعصاب
إضافة إلى ايقاف التدخين وعدم تعرض الاطراف للماء البارد
د. علاء عوض
دماغ واعصاب
عليكي باستعمال موسعات وعائية من زمرة الاملودبين او النفيدبين بعد استشارة طبيب مفاصل