يوجد بالخصية اليمنى حرارة مستمرة والم بالفخد بجانب الخصية اليمنى برجاء الرد لية لانى طرحت السؤال من قبل وللم احد يجيبنى وشكرا

icon 14 يوليو 2012
يوجد بالخصية اليمنى حرارة مستمرة والم بالفخد بجانب الخصية اليمنى برجاء الرد لية لانى طرحت السؤال من قبل وللم احد يجيبنى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يكون هناك التهاب في الخصية، ولا يمكن التشخيص الدقيق إلا بالفحص السريري، ولذلك عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية في أقرب وقت.