انا اعاني من ظهور كتلة داخل كيس الصفن بجانب الخصية اليسرى واحيانا احس

icon 27 يناير 2015
السلام عليكم انا اعاني من ظهور كتلة داخل كيس الصفن بجانب الخصية اليسرى واحيانا احس بالوجع هل من دواء لها وهل تؤثر على الاخصاب والانجاب وتودي الى العقم ارجو الاجابة وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب فحصك سريريا كما يجب عمل أشعه صوتيه لك .. إحتمال كبير جدا بأن تكون هذه الكتله هي كيس سائل منوي ولن تؤثر في الإنجاب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اشعر بوجود شيئ ملتف ومتشابك داخل كيس الصفن الى جانب الخصية اليسرى هل هذا الشيئ يؤثر على الخصوبة

icon 3 سبتمبر 2022
زائر زائر

اشعر بكتلة في الخصية اليسرى مش فاكر ظهرت من أمتي دة طبيعي ولا ناتج عن شيء و مش بحس بألم و خايف استشير طبيب و يقول لي عندك مرض خطير

icon 24 أبريل 2023
زائر زائر

اشعر بشي مثل اوريدة او كتلة دهون في اعلى كيس صفن في مكان الاربي ولكنه غير ملتصقة بالخصية مثل نصف دائرة

icon 24 مايو 2023