و اصبت بكسر خفيف في القضيب بسبب الالتواء من السرير بسبب القصف لم اذهب

icon 8 مايو 2014
عمري 17 سنة ومنذ سنة اصبت بكسر خفيف في القضيب بسبب الالتواء من السرير بسبب القصف لم اذهب الى الطبيب بعد ولكنني خائف جدا اتبول بشكل طبيعي وافرز المني بشكل طبيعي لكن بتض المضايقة في الانتصاب وبعض الشعور بعدم الراحة فهل تدمرت حياتي الجنسية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا لا داعي للقلق.... على الاغلب ان مشكلتك هي الخوف..اكثر منها مشكله عضويه