هل من علاج لالم العضلات المقربة و هل من الافضل ممارسة الرياضة او عدم ممارستها افضل في هاته الحالة ؟

icon 4 مايو 2013
هل من علاج لالم العضلات المقربة و هل من الافضل ممارسة الرياضة او عدم ممارستها افضل في هاته الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أي عضلات تقصد؟ الرياضة الخفيفة مهمة لتنشيط الدورة الدموية، ولكن يجب استشارة الطبيب لمعرفة التشخيص الدقيق والعلاج.