هل شرش الزلوع يقوم على تكبير وتضخيم القضيب كيف يتم تناوله ومتى يتم تنا

icon 26 مايو 2013
مرحبا .. هل شرش الزلوع .. يقوم على تكبير وتضخيم القضيب .. كيف يتم تناوله ومتى يتم تناوله .. ومع ايش يخلط الشرش الزلوع .. .وشكرا لكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
شرش الزلوع يعتبر من أهم الأعشاب في العالم، وقد ثبت بشكل علمي تأثيره الفعال في علاج الضعف الجنسي وتعزيز القدرات الجنسية، وإثارة الرغبة الجنسية، حتى لدى الافراد الأصحاء الذين لا يعانون من مشاكل جنسية. خلطة مع عصير الجزر أو نقيعه، من أجل زيادة القدرة الجنسية ودب النشاط في الجسم. لكنه لا يكبر ولا يضخم القضيب ولا يوجد اي دواء لذلك وارجوا ان تريح بالك ولا تبحث عن ادوية للغرض الذي تنشده لانه لا يوجد