هل عشبة راس الحنش مع العسل الاصلي يقوم على تكبير العضو الذكري و لكم

icon 4 مايو 2013
هل عشبة راس الحنش مع العسل الاصلي يقوم على تكبير العضو الذكري وشكرا .. لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
"تأخذ حشيشة يقال لها رأس الحنش, تـأخذ عروقها وأهرسها جيداً واجعلها في العسل أو في الماء وافطر عليها ثلاث غدوات فأنه يزيد في غلظ الذكر ويكبر حجمه." هذه وصفة قديمة ذكرها السيوطي في كتاب الطب، لتكبير القضيب، طبعاً لا يوجد دراسات حديثة حول الموضوع، ولا ضمانة لفاعليتها.