هل الالتهاب البروستات المزمن يؤثر على إفراز التستوستيرون في الجسم او يقلل من الإفراز وهل له علاقة بنقصان الوزن؟

icon 4 فبراير 2014
هل الالتهاب البروستات المزمن يؤثر على إفراز التستوستيرون في الجسم او يقلل من الإفراز وهل له علاقة بنقصان الوزن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التهاب البوروستاتا ليس له علاقة بالخصية ولا بإنتاج التستوستيرون ولا بنقصان الوزن، إلا إذا كان مزمن وأثر على الشهية نتيجة الشعور العام بالمرض !!