زوجي يعاني من التهاب البروستات بنسبه ٤٨ هل يضعف الانتصاب ويقلل من فرص

icon 25 يناير 2016
زوجي يعاني من التهاب البروستات بنسبه ٤٨ هل هذا يضعف الانتصاب ويقلل من فرص الحمل عمره الان ٤٤ سنه وما سبب التهاب البروستات هل يسبب الضعف الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الالتهاب يسبب الضعف الجنسي، ويجب علاجه فوراً،راجع اختصاصي مسالك بولية. وعليه ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.