نتيجة خوف شديد من انفجار احسست انه حدث تقلص او انقباض في المنطقة الحساسة والام بقيت تقريبا يوم واختفت فهل هنالك اضرار اخرى لهذا الانقباض ان صح التعبير

icon 26 أغسطس 2015
نتيجة خوف شديد من انفجار احسست انه حدث تقلص او انقباض في المنطقة الحساسة والام بقيت تقريبا يوم واختفت فهل هنالك اضرار اخرى لهذا الانقباض ان صح التعبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب ، ليس له تأثير!! ولا يمكنني الجزم ، إلا بالفحص الطبي.