عانيت من مدة من الام في الخصية اليسرى ممتدة الى الفخذ و الرجل و كانت ع

icon 6 يونيو 2013
السلام عليكم عانيت من مدة من الام في الخصية اليسرى ممتدة الى الفخذ و الرجل و كانت على شكل دغدغة كما كان هناك احمرار صغير على كيس الصفن مع بعض القشور البيضاء المهم الان اختفت جميع الاعراض و لم يبقى شيئ الامور كلها طبيعية فهل استشير الطبيب و ياترى ماكان سبب الدغدغة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
سبب الدغدغة هو الالتهاب الحاصل في كيس الصفن والذي زدى إلى الاحمرار، وقد أصاب الأعصاب بطريقة أو بأخرى، مما سبب الدغدغة، ولا داعي للقلق !