نا متزوجة مندو حوالي عامين ونصف و زوجي كان لديه مشكل مندو ليلة الاولى من الناحية الجنسية. و لكنه تحسن والحمد لله .ولكن أنا لا استمتع بهده العلاقة الجنسية. هل هدا يرجع إلى مشكل الدي كان عند زوجي . أو هدا ما يسمى البرود الجنسي، و بمادى تنصحني.

icon 16 ديسمبر 2011
نا متزوجة مندو حوالي عامين ونصف و زوجي كان لديه مشكل مندو ليلة الاولى من الناحية الجنسية. و لكنه تحسن والحمد لله .ولكن أنا لا استمتع بهده العلاقة الجنسية. هل هدا يرجع إلى مشكل الدي كان عند زوجي . أو هدا ما يسمى البرود الجنسي، و بمادى تنصحني.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تحددي طبيعة مشكلة زوجك، ولا طبيعة مشكلتك.والمتعة الجنسية هي قمة العلاقة الجنسية، ولا يصل إليها الطرفان إلا بالتفاهم وتناغم المراحل للوصول معاً إلى الإرجاز، راجعي ررجاز وجماع في القاموس وضحي ماهية المشاكل.