ممكن توضح لي اعراض دوالي الخصية واعراض البريخ واعراض فتق الخصية وكيف ا

icon 3 أبريل 2012
السلام عليكم ممكن توضح لي اعراض دوالي الخصية واعراض البريخ واعراض فتق الخصية وكيف اعرف انو عندي فتق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الفتق الإربي المباشر يظهر كتورم في الخصية وازديادحجمها، ودوالي الخصية تظهر عل» شكل خيوط زرقاء في الخصية، راجع هذه المواضيع في القاموس وشاهد الصور.