مطلقاعاني من اعراض كسرت مسار حياتيالطبيعيفانا تقع عينايا على منطقة الا

icon 9 يوليو 2014
عمري 52 سنة مطلق,أعاني منذ 34 سنة من أعراض ,كسرت مسار حياتي,الطبيعي.فأنا تقع عينايا على منطقة الأعضاء البولية التناسلية عند الرجل و على الثدي عند المرأة,و كأنها تلتصق بهذه الأماكن,ويصينني قلق شديد و أجتنب الناس.ما هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي لتضخيم المشكلة ، عليك الاهتمام بمواصيع وهوايات أخرى مثل الرياضة والمطالعة وعيرها وعدم تركيز التفمير في الجنس.