متزوجة من اعاني من مشكلة للبرود الجنسي من عدم انزال الماده اللزجة وتاخ

icon 13 أبريل 2014
متزوجة من 12 عام اعاني من مشكلة للبرود الجنسي من عدم انزال الماده اللزجة وتأخر الوصول للنشوة والام عند الايلاج يستمر ايام من بعده فماهو العلاج لمشكلتي التي صارت تؤثر على زواجي وتزوج زوجي بثانية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اولا يجب التاكد من عدم وجود التهابات مهبليه عندك......سواء بكتيريه او فطريات ثانيا: ان كانت فحوصاتك سليمه فانني انصحك باستعمل بعض الكريمات المطريه......الخاصه بترطيب المهبل وتسهيل الايلاج