لقذ ذهبت الى محل ملابس واردت شراء ملابس داخليه رجالى فقست بوكسر وعند خلعه لم اجد عليه تكت وخفت ان يكون قد ارتداه احد قبلى وهو مصاب بالايدز فاشتريت مجموعه ملابس داخليه ثم وجدت عليها صنع فى الصين هل من الممكن ان تكون محمله بعيروس الايدز لان المصنع غير مصرى وهل الملابس الداخليه الاجنبيه المصنوعه بيد الاجانب من الممكن ان تحمل الايدز ربما جرحت بد العامل وهو يصنعها ارجو الاجابى على سؤالى لانى خائف جدا

icon 28 أكتوبر 2014
لقذ ذهبت الى محل ملابس واردت شراء ملابس داخليه رجالى فقست بوكسر وعند خلعه لم اجد عليه تكت وخفت ان يكون قد ارتداه احد قبلى وهو مصاب بالايدز فاشتريت مجموعه ملابس داخليه ثم وجدت عليها صنع فى الصين هل من الممكن ان تكون محمله بعيروس الايدز لان المصنع غير مصرى وهل الملابس الداخليه الاجنبيه المصنوعه بيد الاجانب من الممكن ان تحمل الايدز ربما جرحت بد العامل وهو يصنعها ارجو الاجابى على سؤالى لانى خائف جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا داعي للقلق، الفيروس لا يعيش في الهواء أكثر من دقائق.