لدي مشكلة متزوج من ست سنوات ولم اتمكن من معاشرة زوجتي حتى اللحظة وقد ذ

icon 10 فبراير 2013
لدي مشكلة (متزوج منذ أكثر من ست سنوات، ولم أتمكن من معاشرة زوجتي حتى اللحظة، وقد ذهبت إلى الأطباء وأثبتوا لي عدم وجود أي مانع يمنع العلاقة، وتبين بعد ذلك بفترة طويلة من الزمن وجود سحر وتم إخراجه ولله الحمد والمنة في الفترة القليلة الماضية، إلا أنه إلى هذه اللحظة لم أتمكن من الدخول بزوجتي وذلك لعدم رغبتي في العلاقة الحميمية أصلا معها بأي شكل من الأشكال، وعند المحاولة أحياناً لا يحدث انتصاب، وأحيانا أخرى يحدث انتصابا ناقصا، ومرات انتصاباً كاملا ولا أستطيع أن أكمل العملية لا أدري أهي رهبة أو حالة نفسية أو عدم ثقة في النفس. أريد حلا عاجلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
النصيحه لك ولزوجتك.... اذ انه يجب عليها ان تعمل على اثارتك جنسيا وكذلك ان تساعدك بشتى الطرق على تجاوز هذه المرحله والتي هي باعتقادي مؤقته.... لا مانع براءيي ... ان تستعمل ولو لمره واحده حبوب الفياغرا او ما شابهها..ان كنت لا تشكو من املراض القلب
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هي بالتأكيد حالة نفسية! وأقترح عليك زيارة اختصاصي نفسي. في أثناء ذلك أنصحك بممارسة الرياضة اليومية والاهتمام بالتغذية المتوازنة، ومحاولة التقرب من زوجتك، فهي تعاني أيضاً من عدم الاتصال، فلا تتحمل وزرها أيضاً.