لدي استفسار انا تركت العاده السريه شهور والحمد لله ولكن عندما اشاهد شي

icon 28 يونيو 2013
السلام عليكم دكتور لدي استفسار انا تركت العاده السريه منذ 6 شهور والحمد لله ولكن عندما اشاهد شي مثير على التلفاز او غيره لعده دقائق تنزل الماده اللزجه الشفافه هل تكرار الامر عده مرات يؤثر او يعتبر عاده سريه مع العلم اني غير متزوج وعمري 23

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
حاول الابتعاد عن الاثارة فهذا غير مفيد مع الوقت ويتسبب بأحتقان في البروستات حاول ان تتزوج اذا كنت تفكر دائما بالجنس وهذا افضل حل
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
افراز الماده اللزجه هو ضمن الطبيعي في حالة التهيج ابتعد عن المثيرات الجنسيه...........سواء في التلفاز او غيره
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا هذا ليس من المني بل هو إفراز الغدد التناسلية للتحضير للإيلاج، ولا داعي للقلق.فهذا ليس عادة سرية استمر على التوقف.