كيف اتأكد من صحة السائل المنوي وما اسم التحاليل وسعرها وطريقتها الخصية اليمني لدي تضخمت واصبحت أصلب وبأوردة بارزة فور اجراء عملية ماء على الخصيةفي سن14وعمري الآن 29 وستأزوج.

icon 24 نوفمبر 2015
كيف اتأكد من صحة السائل المنوي وما اسم التحاليل وسعرها وطريقتها الخصية اليمني لدي تضخمت واصبحت أصلب وبأوردة بارزة فور اجراء عملية ماء على الخصيةفي سن14وعمري الآن 29 وستأزوج.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتز عاشور
تحاليل مخبرية
للتاكد من صحة وسلامة السائل المنوي وقدرة الشخص على الانجاب يجب عمل تحليل للسائل النوي يسمى seminal analysis ويجب ان تمنتنع عن الاستمناء او الجماع لمدة لا تقل عن ثلاثة ايام ولا تزيد عن ستة ايام واما سعر التحليل فيختلف من مكان لاخر ولكنه قدر المستطاع .