كم الرد على في اسرع وقت هل العاده السريه ضاره وما هي اضرارها واذا كان

icon 18 يناير 2013
هل يمكنكم الرد على سؤالي في اسرع وقت \ هل العاده السريه ضاره وما هي اضرارها واذا كان هناك بعض الاجزاء الصغير تخرج مع السائل المنوي فهل يمكن ان اعرف ما هي وما الحل للتخلص منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم مضاعفات العادة السرية هي الإدمان، والذي يؤدي إلى نقص القدرة الجنسية اللاحقة، وفقدان القوة ، حيث تتوجه العناصر البناءة في الجسم لتعويض المنويات المفقودة وتنزعها من الأماكن الضرورية العادية. ولهذا يصبح ممارسي العادة السرية ضعفاء وتقل مقاومتهم. العادة السرية تعود الألياف العصبية على الهياج اليدوي مما يصعب ارواءها بالهياج العادي خلال عملية الجماع بين الرجل والمرأة في حالة الإفراط
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أهم مضاعفات العادة السرية هي الإدمان، والذي يؤدي إلى نقص القدرة الجنسية اللاحقة، وفقدان القوة ، حيث تتوجه العناصر البناءة في الجسم لتعويض المنويات المفقودة وتنزعها من الأماكن الضرورية العادية. ولهذا يصبح ممارسي العادة السرية ضعفاء وتقل مقاومتهم. العادة السرية تعود الألياف العصبية على الهياج اليدوي مما يصعب ارواءها بالهياج العادي خلال عملية الجماع بين الرجل والمرأة في حالة الإفراط ، للمزيد راجع عادة سرية في القاموس.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
تمت الاجابه اكثر من مره