فايروس الايدز ضعيف جدا ويموت فور لتعرضه للهوى والعوامل الخارجيه هل الك

icon 4 يناير 2015
فايروس الايدز ضعيف جداّ ويموت فورّ لتعرضه للهوى والعوامل الخارجيه هل هذا الكلام طبي ؟ مارايك بالمقال دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ينتقل الفيروس لجسم الانسان عن طريق الدم.........ومن انسان مصاب بالمرض يموت اليروس عند تعرضه لمواد التعقيم البسيطه وهو بالفعل يعد ضعيفا.....ولكن ليس كما ذكرت

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست علاقة شاذة من فتحة الشرج منذ شهر ٤ وحللت بعدها ب ٩٠ يوم ولكن تحليل الايدز سلبي تحليل سريع..علما اني كان يوجد جرح في فتحة الشرج ولكن لم يقذف لانه عندن ارتجاع في السأئل المنوي هل ممكن يكون جالي الايدز

icon 11 نوفمبر 2021